Такая проблема.
У меня ноутбук HP Pavilion, Vista 32bit.
Время от времени играл в контерстрайк, и примерно через полчаса-час игра всегда вылетала: экран гас, потом появллось сообщение что видео драйвер дал сбой, но винда его восстановаила и всё ок. Я думал что это проблема совместимости с вистой и всё.
Сегодня всё было почти так же, только игра вылетела через минуту после загрузки, а экран так и остался выключеным.
Я перегрузил комп и вместо привычного экрана загрузки увижел тупо белый экран в вертикальную полоску. Если подождать - экран гаснет, потом появляется опять и одна половина белая, а другая черная. Перегружался кучу раз - никакого результата.
Потом вернулся к своему компу, нажал Вкл... пара секунд белый экран, а потом он заработал как надо! Удалил КС, поставил свежие драйвера... думал посмотрю кино, запустил плеер - и тут бац, там же фигня... только ещё успел увидеть БСОД (весь в помехах), там было что-то про nvlddmkm.sys.
После этого перегрузился, винда загрущилась, потом изображение замерло и начало моргать черным цветом.. перезагруз - и теперь только белый экран при загрузке, а потом по полам черно белый, как и раньше...
Всё... незнаю что за дела такие.
Пробовал лайвсд убунту пихать в сдром, она грузится, есть звук приветствия) но экран всё равно белый. А от винды ни звука...
Может кто нибудь сталкивался?